Vagrant Story. Isolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Сад Тюильри » Фонтан в саду


Фонтан в саду

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Дарс улыбнулся и кинул свой взгляд в сторону Рены. Та похоже уже начинала скучать, да и Дарс собственно тоже.
- Хмм...ну спасибо, - поблагодарил он девушку, поправляя плащ. Способности у каждого разные и у каждого есть свои плюсы и минусы. Минус в моих силах в том, что я быстро устаю... В бою это очень плохо... Я могу во время сражения потерять сознание или потерять контроль над телом! Если потеряю контроль над телом, то не ещё долго не смогу вернуть его себе, а это значит, что тот волк, которого ты сейчас видела, будет управлять моим телом.
Тут же он достал из кармана пачку сигарет. Это было что-то местное, но Тёмному даже нравились Французские сигареты. Он прикурил никотиновую палочку и смачно затянулся, выпуская сервый дым в воздух.
- Всё таки надо более сильно уважать своё тело. Пока я не появился здесь, я был неуязвимым...а это долбанное тело! Арр...

0

32

Способности у каждого разные и у каждого есть свои плюсы и минусы. Минус в моих силах в том, что я быстро устаю... В бою это очень плохо... Я могу во время сражения потерять сознание или потерять контроль над телом! Если потеряю контроль над телом, то не ещё долго не смогу вернуть его себе, а это значит, что тот волк, которого ты сейчас видела, будет управлять моим телом.
- да соглашусь это не очень хорошо..хм..у меня вообще тоже есть зверёк.. Девушка достала маленький красный камушек и прикусила палец. Несколько капель крови упали на камень он засветился и вот рядом уже стоит огромный чёрный дракон. Розен встала и сказала - Багамут - Дарс, Дарс - Багамут. Скучал? спросила Мейден обращаясь уже к дракону мне и так весело..а на этом холоде - твой характер не изменился.. - ладно познакомились и хватит. Я ведь тоже устаю дракон исчез и вот в руке у девушки опять всё тот же маленький камушек. Заметив что Дарс курит Рена ухмыльнулась - куришь? а зря..надо беречь своё здоровье чуть не смеясь выдавила девушка

0

33

Дарс улыбнулся, выбрасывая всё то, что осталось от сигареты, и перевёл взгляд на Рену. Она являлась очень красивой девушкой и Дарс в этом ни на секунду не сомневался.
- Аррр, какая девушка! Был бы я ещё парнем, я бы её каждый вечер нежно целовал! Ахх! Как же хочется наконец таки секса!
Тут Дарс облизнулся и увидел появившегося дракона. У него перехватило дыхание от этого красивого зрелища, если бы не нехватка кислорода, он бы ещё долго сидел с задержанным дыханием, рассматривая Багамута, но с глотком воздуха существо исчезло.
- Красивый Дракон. Последний из выживших, как я понимаю. Ведь другие давно вымерли... - тут он тяжело вздохнул, вспоминая других.
И наконец понял, что такой красоты, как живое на Земле, больше никогда не будет, если не хранить природу и животных.

0

34

Красивый Дракон. Последний из выживших, как я понимаю. Ведь другие давно вымерли...
- насчёт других не знаю Багамут мне ничего не говорил.. - милый парень.. Тут подул ветер и Розен съёжилась - может пойдём куда-то где потеплее? тут рядышком дома есть..квартиры..
Девушка взяла косу и отрастила крылья. Она поднялась в воздух по дороге прихватив Дарса.
===>квартира рены

0


Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Сад Тюильри » Фонтан в саду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC