Vagrant Story. Isolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Местечко для разговоров » Флудилка №2 "В честь нового оформления"


Флудилка №2 "В честь нового оформления"

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

Что за молчание на форуме?х(

0

302

*Влетела в окно в форме ветра*

Всем приветик!!!

0

303

[Ayame]
Привет. Как жизнь?

0

304

Karasu

Все супер) Ты как?

0

305

[Ayame]
Да все нормально. Пойдет, а вот молчание-это очень плохо, но ничего. Поживем увидим.

0

306

Karasu

Чем маешься?

0

307

[Ayame]
Да в основном ничем. Сижу и слежу за форумом. А что ми еще делать?

0

308

Karasu

Ненаю))

0

309

[Ayame]
Ну вот. Так что мне только и это остается делать.

0

310

Karasu

Понятно))

0

311

[Ayame]
А ты что делаешь?

0

312

Karasu

Работаю над голосом.

0

313

Всем здрасьте))

0

314

всем привет..такое ощущение что ролевая заглохла..даже во флуде как-то пусто..

0

315

Рена
Экзамены, контрольные и тп и мп)) Так что все объяснимо. Ми даже сам скоро пропадет на некоторое время)

0

316

http://i008.radikal.ru/0802/d9/2c78cc48100e.gif

0

317

|Frau|

*Повисла на шее*
Привки))

0

318

[Ayame]

Нани!?
*Снял с шеи*
Ты чего это?

0

319

|Frau|

Просто так))

0

320

[Ayame]

Ну ну

Чем маешьсо?

0

321

|Frau|

Ничем...

0

322

Karasu
да..наверное мне тоже надо меньше за компом просиживать и лучше учитьсяОо уже троек успела нахватать..по истории, по труду( ну у меня всегда по нему тройки и двойки..не дружу я с иголкой и ниткой ну не дружу..), по французскому..

0

323

Рена
Ну отгда опишись в одной теме, которая как раз посвещена этому времени и все. После всего игра возобновится.

0

324

Всем доброе утро и всех с праздником)) Я вот утром случайно наткнулся на такую статью)):

Разработчики из BioWare поделились подробностями о дополнении Darkspawn Chronicles для Dragon Age: Origins, которое было анонсировано вчера.

BioWare решила удивить фанатов – на этот раз мы будем играть за одно из порождений тьмы и даже сможем командовать всевозможной нечистью – от мелких тварей до огромных огров. Вместе с ними герой будет штурмовать город Денерим.

Те, кто успешно справятся с заданием, получат некий уникальный предмет, который можно будет использовать в Dragon Age: Origins и дополнении Awakening.

Релиз Darkspawn Chronicles состоится 18 мая.

0

325

Karasu

Утречко)) как делишки?

0

326

[Ayame]
Делишки норм)) вот  в доме уборку делаю)) Так что вечером освобожусь и буду полностью свободен)))

0

327

Karasu

Ясненько))

0

328

Всем Доброго Дня))

0

329

Kasumi
Добрый день))
Внезапно (по совету одного человека) нашел отличную статейку, или анекдот)) Это не относится к форуму, но я валялся под столом)))
с одного очень замечательного форума. (писателю зачет за стиль!)

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!

От этого бум я перестал дремать, и сосредоточено пытался вспомнить
ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и, прогнав тоску, выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием, шел к правому переднему колесу.
- Ну, мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись
какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не успел рассмотреть...
...Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто?

Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционой ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постояных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему-то стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.

- Ндааа, - я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев, от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините, - попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я, разозлившись, ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.

Я замер.
Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость, летел к намеченной цели. Прошло, наверное, туча времени, как я услышал глухое «тук». Это каска радостно приняла друга-камень.

- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!
новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но, то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но, взлетев наверх, он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп!
крякнул мужик, и каска, покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь, полетела в темноту. Я даже услышал, как, падая, каска разрезала воздух.
Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой.
Я человек вежливый, поэтому поинтересовался, -
- Не больно?

0

330

http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif   http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif   http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif   http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0


Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Местечко для разговоров » Флудилка №2 "В честь нового оформления"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC